oleh

Dipimpin Hardjono Kalimbe, DPC Partai Gerindra Resmi Daftarkan Bakal Caleg di KPUD Bolmong

-Bolmong-338 Dilihat

BOLMONG – Dipimpin oleh Hardjono Kalimbe, Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra resmi mendaftarkan para bakal Calon Anggota Legislatif (Caleg) di Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kabupaten Bolaang Mongondow, Minggu, 14 Mei 2023.

Hardjono selaku Ketua DPC Partai Gerindra Bolmong mengatakan, meski pendaftaran bakal Caleg di KPUD tadi malam terdapat sedikit kendala, namun prosesnya berjalan lancar, dan berkas dinyatakan lengkap.

“Puji syukur, meski ada sedikit kendala, namun berkas bakal Caleg dinyatakan lengkap oleh KPUD Bolmong, “ ujar Kalimbe kepada media ini, Senin, 15 Mei 2023.

Hardjono juga mengucapkan rasa syukur dan terima kasih kepada KPUD Bolmong atas penjemputan dan penerimaan berkas para bakal Caleg dari Partai Gerindra.

“Terima kasih kepada KPUD Bolmong karena telah menerima berkas para bakal Caleg dari DPC Partai Gerindra Bolmong, “ ungkap Kalimbe.

Selanjutnya, kata Hardjono Kalimbe, kader DPC Partai Gerindra Bolmong, tentunya akan allout untuk merebut kursi di setiap dapil yang ada di wilayah Bolmong.

“Kami selaku kader Partai Gerindra siap memenangkan Pileg 2024 dengan merebut kursi di masing-masing dapil yang ada, “ tutup Kalimbe. (Wandy)