MANADO – Walikota Manado, DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, menghadiri Silaturahmi Kebangsaan yang digelar oleh Kepolisian Daerah (Polda) Sulawesi Utara (Sulut) bersama TNI, KPU dan Bawaslu Sulut di hotel Peninsula, Manado , Selasa (22/09) tadi pagi.
Pada kesempatan tersebut dilakukan diskusi panel yang hadir sebagai narasumber Kapolda Sulut Irjen Pol RZ Panca Putra SMsi, Ketua KPU Sulut Ardiles Mewoh, Ketua Bawaslu Sulut Drs Erwin Malonda.
Dengan tema dalam diskusi tersebut mewujudkan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Serentak tahun 2020 yang damai dan sehat di wilayah hukum Polda Sulut.
” Kegiatan ini sangat penting dalam mendukung Pilkada yang aman, damai dan sehat. Dengan melaksanakan secara ketat dan disiplin semua protokol kesehatan dalam tahapan pelaksanaan Pilkada,” ucap Walikota Manado. (*/JM)
BACA JUGA
- Hadiri Pelantikan Pengurus Aslinmas Sulut, Wali Kota Weny Gaib Dorong Sinergi Wujudkan Lingkungan Aman dan Kondusif
- Pemprov Sulut Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Kebakaran Hutan dan Lahan, Gubernur Yulius Minta Semua Pihak Harus Sigap dan Waspada
- Kansil Pimpin Rapat Paripurna Perubahan KUA PPAS 2026, Pendapatan Bertambah 33,9 M, Belanja Bertambah 40,4 M





