Bupati E2L di dampingi Dandim 1321/Talaud saat mengunjungi Posko TMMD ke 110
Talaud – TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 110 Tahun 2021 resmi dibuka sejak Selasa, 3 Maret 2021 lalu, namun baru saja TMMD ke 110 dibuka, Bupati Talaud, dr. Elly Engelbert Lasut, ME yang akrab disapa E2L langsung menyambangi posko satgas TMMD ke 110 Kodim 1312/Talaud.
Yang unik dari Kegiatan kunjungan dan peninjauan Lokasi TMMD tersebut adalah rombongan melaksanakan peninjauan di Lokasi TMMD dengan menggunakan sepeda.
Bupati E2L yang ditemui di sela-sela kegiatan mengatakan bahwa kegiatan peninjauan sore ini sengaja dilaksanakan dengan menggunakan sepeda, bukan dengan kendaraan bermotor.
“Ada 2 manfaat yang didapatkan yaitu selain untuk meninjau lokasi TMMD, kesehatan dan kebugaran tubuh juga terjaga, ” Ucap Bupati E2L.
- Sekwan Niklas Silangen Mengikuti Rapat Perdana Panitia Pelaksana HUT Ke-81 Kemerdekaan RI Dan HUT Provinsi Ke-62
- Pemprov Sulut Matangkan Persiapan HUT ke-81 Kemerdekaan RI dan HUT ke-62 Provinsi Sulut
- Manado Juara Diterima Walikota Andrei Angouw, Tiga Penghargaan Inovasi Administrasi Kependudukan Diserahkan Gubernur Yulius Selvanus
Dalam kegiatan ini, Bupati E2L didampingi oleh Dandim 1312/Talaud, Kajari Talaud dan juga Wakil Bupati Talaud.
Terakhir, tak lupa para pejabat yang hadir dalam kunjungan tersebut memberikan semangat kepada personel satgas TMMD yang sedang mengerjakan sasaran-sararan fisik berupa Pembukaan Akses jalan, pembangunan Plat Duicker serta pembangunan Jembatan Darurat. (*/JM)






