Manado – Wali Kota Manado kembali mengunjungi Taman Kesatuan Bangsa (TKB) Manado, Kompleks Shoping Center dan Taman Berkat Boulevard, Senin (15/11/2021) sore.
Di dampingi Kepala DLH Frangky Porawouw, Wali Kota pilihan rakyat Kota Manado ini melihat dari dekat kondisi TKB, dan Shoping Center terutama penataan pohon agar jangan mengganggu aktifitas warga.
Di lokasi ini juga Wali Kota Manado di dampingi Dirut PD Pasar Manado Roland Roeroe, Dirum Lucky Senduk, Dirops Irvin Biki, Ketua Banwas Novie Lumowa dan anggota Banwas Marko Tampi serta karyawan PD Pasar Manado.
Usai dari TKB, di dampingi Kadis Perindag Hendrik Waroka, Wali Kota Manado menuju Taman Berkat untuk melihat kondisi infrastruktur serta taman yang ada. (Mal)
- Bupati Michael Thungari Resmikan Ruas Jalan Lesabe -Bukide Kecamatan Tabukan Selatan
- Terima Delegasi Uni Eropa di Wisma Negara Bumi Beringin, Gubernur Yulius Paparkan Ekonomi Biru Sulut
- LPM Kota Tomohon Matangkan Pelantikan Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan, Arnold Poli: Kepengurusan Kami Sah dan Legal






