Bitung, Redaksisulut – Dermaga Perjuangan serta Pos Pengawasan tiga pilar di Kelurahan Papusungan Kecamatan Lembeh Selatan diresmikan Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri, MM. Senin, (22/8/2022).
Dalam peresmian yang di laksanakan di Pulau Abadi Lembeh Papusungan itu juga dirangkaikan dengan launching angkutan keselamatan di Ruko Pateten.
Dalam sambutan, Wali Kota menyampaikan terima kasih atas segala partisipasi masyarakat Lembeh, khususnya Kelurahan Papusungan sehingga peresmian Dermaga Perjuangan serta Pos Pengawasan boleh terlaksana.
Tidak hanya itu, Wali Kota yang didampingi Penjabat Sekretaris Daerah Kota Bitung, Rudy Theno juga menyerahkan life jacket kepada operator perahu angkutan barang dan orang saat melaunching angkutan keselamatan dan satu unit ambulace kepada Dinas Perhubungan serta menyerahkan bantuan sosial kepada para Lansia.
- Komisi III Deprov Gorontalo Bahas Layanan Medical Check-Up Terintegrasi di RSPAD
- Diduga Berselisih, Satpam Ditemukan Tewas Dengan Tangan Terborgol di Waduk Jatiluhur Purwakarta
- Sambut HUT ke-81 RI, Direktur Manajemen Pembangkitan PLN Pastikan Keandalan Pembangkit Listrik untuk Mendukung Ketahanan Energi Listrik di Sulawesi Tengah
“Kami berharap semoga fasilitas dan bantuan dapat digunakan dengan baik oleh masyarakat”. Kata Maurits yang pada saat itu juga didampingi sejumlah pejabat Pemkot Bitung. (*/Wesly)






