Redaksisulut, Boroko-PT. Bank SulutGO Cabang Boroko menghadiri Rapat Koordinasi dan Workshop sinergi dalan akselerasi pembangunan dan keuangan daerah yang diselenggarakan oleh Badan Pengelola Keuangan Daerah (BPKD) kabupaten Bolaang Mongondow Utara, Senin (24/06/2024).
Rapat kerja dan workshop yang digelar di LT.6 Ballroom Hotel Arya Duta Manado dihadiri langsung oleh Deputi Branch Manager PT Bank SulutGO Cabang Boroko Ekasari S.Gugule dan Kepala Bagian Umum Ignatius Reza Kaligis.

Dalam keterangannya, Ekasari Gugule mengatakan rapat kerja dan workshop tentang keuangan daerah sangatlah baik dilaksanakan oleh BPKD Bolaang Mongondow Utara dalam penyesuaian dan peningkatan layananan keuangan daerah dalam meningkatkan pembangunan daerah.
- Wakili Plt Bupati, Novia Tamaka Hadiri Peresmian SPPG Polres Kepulauan Sitaro
- Sekwan Silangen Terima Kunjungan Siswa Manado Independent School : Berikan Wawasan Mengenai Tata Kelola Pemerintahan, Layanan Publik dan Fungsi Legislatif
- Kabar Gembira! Membayar Pajak Kendaraan Kini Lebih Mudah Dan Praktis
“Rapat kerja dan workshop ini sangat baik dilaksanakan, apalagi dengan menghadirkan peserta dari para sangadi yang ada di enam kecamatan dan pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD), ” Ujar Eka, Senin (24/06/2024). (R)









