Sulut-Pelaksana Harian (Plh) Sekerataris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Sulawesi Utara (Sulut), Tahlis Gallang, menyerahkan Surat Keputusan (SK) Plh Kepala Dinas (Kadis) Komunikasi Informatika (Kominfo) Persandian dan Statistik Provinsi Sulut, kepada Dr. Denny Mangala, M.Si.
Penyerahan SK Plh tersebut didampingi Kepala Badan Kepegawaian (BKD) Sulut, Dr. Jemmy Stani Kumendong, M.Si, bertempat di Kantor Gubernur, Senin (23/06/2025).
Kepala BKD Pemprov Sulut, Jemmy Kumendong ketika dikonfirmasi terkait pergantian jabatan, ia membenarkannya.
“Iya betul, SK sudah diserahkan tadi pagi”,ujar Jemmy Kumendong.
- PLN Electric Run Kembali Hadir, Siap Dorong Kampanye Hidup Sehat dan Transisi Energi
- Ketua DPRD Sulut Andi Silangen Bersama Isteri Tercinta Menghadiri Perayaan Pengucapan Syukur Kabupaten Minahasa
- Delapan Dekade Menyalakan Iman, Dari Mimbar GMIM Bait-Lahim Talete Satu Menggema Ajakan Membangun Tomohon
Dengan diserahkannya SK tersebut, Denny Mangala yang juga sebagai Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Provinsi Sulut, resmi mengemban tugas baru yang diberikan oleh Gubernur, Mayjen TNI (Purn) Yulius Selvanus SE. Untuk menggantikan posisi Evans Steven Liow, S.Sos, MM, dari jabatannya sebagai Kepala Dinas Kominfo Persandian dan Statistik Pemprov Sulut. *






