Bitung, Redaksisulut – Menjaga kesehatan dan menjadikan lingkungan bersih satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 1310/Bitung bersihkan area posko di hari Minggu.
Terpantau meski dihari libur para satgas TMMD tetap semangat dalam pengabdian prajurit TNI dalam membangun sasaran fisik.
Komandan Satuan Setingkat Kompi (Dan SSK) Lettu Jullen T. Kasiaheng saat dikonfirmasi, Senin, (28/6/2021), menyampaikan bahwa, meskipun dihari Minggu satgas tetap melakukan pekerjaan seperti biasanya.
“Kita tetap kerja seperti biasanya membersihkan area sekitar posko dan bagi yang mau ke Gereja kami persilahkan”. Katanya.
- Nusantara Swim Competition 2026 Sukses Digelar, Dankodaeral VIII Manado : Tetap Junjung Tinggi Sportivitas, dan Terus Berlatih Demi Meraih Prestasi Terbaik
- Kunker di Kantah ATR/BPN Morut, Indera : Jangan Ambil Yang Bukan Hakmu
- Musda : Jangan Buat Kegiatan Angkanya Besar, Tetapi Output Dan Impact-nya Tidak Jelas
Dirinya berharap agar semua pekerjaan fisik yang telah menjadi program TMMD ke-111 ini bisa selesai tepat waktu, dan masyarakat bisa menikmati hasilnya. (Wesly)







