Talaud – Danrem 131/Santiago, Brigjen TNI Prince Meyer Putong, S.H. selaku PKP (Penanggungjawab Keberhasilan Pelaksana) program TMMD jajaran Korem 131/Santiago, berkunjung ke lokasi TMMD ke-110 Kodim 1312/Talaud di Desa Mala Timur, Kecamatan Melonguane, Kabupaten Talaud.
Dalam kegiatan kunjungan ini, Danrem 131/Santiago memberikan bingkisan kepada anggota satgas TMMD ke-110 yang ada di lokasi TMMD, bingkisan ini diberikan sebagai wujud terimakasih asat pekerjaan anggota satgas TMMD ke-110 ini,
“Kami, anggota satgas TMMD ke-110 sangat berterima kasih atas bingkisan yang diberikan Danrem 131/Santiago kepada kami,” ucap Letda Arm Sepri Ario, yang menjabat Dan SST TMMD ke-110 Kodim 1312/Talaud. (JM)
BACA JUGA
- Aksi Heroik Selamatkan Korban Kebakaran Mega Mall, Gubernur Yulius Beri Penghargaan Khusus Bagi Tim Damkar Manado
- Gelar RDP, Komisi IV DPRD Sulut Mediasi Permasalahan Antara Pekerja Dengan Pihak Penyedia Jasa Di Lingkungan RSUP Kandou
- Sekprov Tahlis Gallang Tegaskan Peran DWP Provinsi Sulut Sebagai Penyangga Kinerja ASN dan Mitra Kerja Pemerintah








