Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw bersama Kepala Daerah Kabupaten Kota serta jajaran petinggi PDI Perjuangan Sulut mendampingi Gubernur Sulut Olly Dondokambey menjemput kedatangan Ketua DPR RI Ibu Dr. (HC) Puan Maharani, di Bandara Samratulangi. Rabu (09/02/2022).
Kehadiran Ibu Puan Maharani di Daerah ini dalam rangka menghadiri beberapa agenda yang akan dilaksanakan di Provinsi Sulawesi Utara. Kegiatan awal yang dihadiri Ibu Puan Maharani adalah mengikuti Puncak Peringatan Hari Pers Nasional (HPN).
Hadir dalam penjemputan ini Forkopimda Sulut, Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah, para anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Provinsi Sulut dan Kabupaten Kota se Sulut, serta para petinggi PDI Perjuangan yang ada di daerah Sulawesi Utara. (Mal)
- Diawali Jalan Sehat, Walikota Bitung Buka Rangkain Kegiatan HUT RI Ke 81
- Terima Kunker Tim Perwakilan Ombudsman RI Sulteng, Zaldi Amir Komitmen Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik Akuntabel Bebas Mal Administrasi
- Desa Ciparungsari Gelar FGD Penetapan Status Indeks Desa Tahun 2026 untuk Dorong Pembangunan Berkelanjutan








