Tahuna-Turut mendampingi Bupati dan Wakil Bupati kunjungi Pulau Kawaluso kecamatan Kendahe, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Kepulauan Sangihe, Ny. Cherry S. Thungari Soeyoenus, SE, bersama Wakil Ketua Ny. Agnes Bulahari Walukow, SE, tinjau langsung Gerakan Pangan Murah (GPM) yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Sangihe di Kompleks Posad Kawaluso, pada Sabtu (22/03/25).
Saat meninjau langsung GPM, Ketua dan Wakil Ketua TP PKK langsung berinteraksi dengan masyarakat serta memantau proses distribusi bahan pangan bersubsidi.
Kehadiran mereka ini juga sekaligus memastikan bahwa program ini benar-benar memberikan manfaat bagi masyarakat, khususnya bagi warga di kepulauan dengan harga yang lebih murah
Kegiatan pangan murah yang kesekian kalinya diselenggarakan, turut mendapatkan dukungan penuh dari pihak swasta dan tentunya instansi terkait, di antaranya Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) serta Dinas Pangan, yang hadir bersama jajaran mereka untuk memastikan kelancaran pelaksanaan program.
- Bupati Michael Thungari Resmikan Ruas Jalan Lesabe -Bukide Kecamatan Tabukan Selatan
- Terima Delegasi Uni Eropa di Wisma Negara Bumi Beringin, Gubernur Yulius Paparkan Ekonomi Biru Sulut
- LPM Kota Tomohon Matangkan Pelantikan Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan, Arnold Poli: Kepengurusan Kami Sah dan Legal
Diharapkan melalui Gerakan Pangan Murah ini masyarakat dapat memperoleh bahan kebutuhan pokok dengan harga yang lebih terjangkau, dalam menghadapi hari raya keagamaan dan dinamika ekonomi saat ini. (*)








