Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw, Jumat (07/01/2022) kembali melakukan pemantauan perbaikan drainase di beberapa titik,di kecamatan Wenang.
Dalam pemantauan tersebut, Wali Kota di dampingi Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Pentaan Ruang (PUPR) Manado Johny Suwu,dengan melihat langsung kondisi drainase di Jalan D.I Pandjaitan Kelurahan Istiqlal, dan Jalan Sisingamangaraja di Kelurahan Calaca lingkungan II.
Dalam pemantauan ini, Wali Kota berharap masyarakat tidak membuang sampah sembarangan, apalagi di drainase,sebab jika hujan turun air yang ada di drainase tentunya akan meluap ke jalan akibat tersumbat dengan sampah.
“Mari kita jaga bersama kota kita ini, jangan membuang sampah sembarangan apalagi di drainase, sebab dampak buruknya akan di rasakan oleh masyarakat itu sendiri,” Ujar Wali Kota pilihan rakyat Kota Manado ini.
- Bupati Michael Thungari Resmikan Ruas Jalan Lesabe -Bukide Kecamatan Tabukan Selatan
- Terima Delegasi Uni Eropa di Wisma Negara Bumi Beringin, Gubernur Yulius Paparkan Ekonomi Biru Sulut
- LPM Kota Tomohon Matangkan Pelantikan Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan, Arnold Poli: Kepengurusan Kami Sah dan Legal
Usai dari Kecamatan Wenang, Wali Kota Manado mengunjungi lokasi tambatan perahu di Kelurahan Bitung Karangria kecamatan Tuminting untuk melihat progres perbaikan dan penataan lokasi yang sementara dilakukan, setelah itu, melanjutkan pemantauan ke Bailang juga melihat kondisi drainase. (Mal)






