Tomohon – Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman (Perkim) Daerah Pemkot Tomohon mengambil bagian dalam upaya pencegahan Virus Corona atau covid-19 dengan melakukan penyemprotan di sejumlah tempat di kota Tomohon. Selasa (31/03/2020).
Keikurutsertaan Dinas Perkim ini dalam rangka penyemprotan serentak yang di lakukan oleh Polres Tomohon, serta melibatkan Palang Merah Indonesi (PMI), Pol PP, Damkar, BPBD kota Tomohon serta unsur lain yang turut melakukan penyemprotan Disinfektan.
Keturutsertaan Dinas Perkim ini melibatkan 1 unit kendaraan Tanki roda 3 serta yang di kendalikan oleh 4 personil masing-masing 1 sebagai driver dan 3 lainnya bertugas sebagai penyemprot.
Kepala dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman (Perkim) Daerah Pemkot Tomohon Henkie Supit melalui Kepala Bidang Debby Kojongian mengatakan bahwa hal tersebut sudah menjadi tanggung jawab kami disaat dibutuhkan.
- DPRD Bitung Perpanjang Masa Kerja Pansus Ranperda Penyertaan Modal Di Perumda Air
- Sambut Siswa Baru, SDN Babakansari Gelar MPLS Unik Dengan Semangat Literasi Finansial dan Kearifan Lokal
- Pertama Kali Dipresentasikan di KADIN Pusat, TIFF 2026 Bikin Pengurus Nasional Terpukau: Tomohon Siap Jadi Magnet Investasi
“Kami tetap siap ! apalagi saat ini pemerintah sedang gencar-gencarnya melakukan penyemprotan guna memutus rantai penyebaran virus corona.” Ujar Kojongian. (*/Oma)






