Tomohon-Wali Kota Caroll Joram Azarias Senduk SH dan Wakil Wali Kota Sendy Gladys Adolfina Rumajar SE MIKom mengajak seluruh masyarakat untuk mendukung pelaksanaan Tomohon International Flower Festival (TIFF) dengan menjaga pernak-pernik penunjang yang sudah terpampang di sejumlah titik Kota Tomohon.
Salah satunya yaitu pot-pot bunga yang sudah terpajang di sepanjang pedestarian dan dikoordinir oleh Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman (Perkim).
Dikatakan Kadis Perkim Joice Taroreh ST, pot bunga yang terpajang ada hampir 2 ribu pot bunga.
“Tapi sudah kami laporkan kepada pimpinan ada sekira 10 pot bunga yang hilang dan 6 lainnya dalam kondisi rusak,” ujar Joice Taroreh saat diwawancarai beberapa waktu lalu.
- Selang Mei, Polres Amankan 1.358 Butir, Bitung Darurat Obat Terlarang Jenis Trihexyphenidyl
- Wujudkan Keadilan Energi, PLN UID Suluttenggo Bersama BPKP Sulawesi Tengah Kawal Akuntabilitas Program BPBL dan Listrik Desa di Wilayah PLN UP3 Luwuk
- Walikota Andrei Angouw Resmi Buka Jambore Gerakan Pramuka Kota Manado
Terpantau juga, Pemkot Tomohon bersama Panitia TIFF telah mendekorasi pintu-pintu masuk Kota Tomohon dengan berbagai kerajinan tangan dipadukan lampu hias.
Dengan harapan akan menambah semarak pelaksanaan TIFF pada 8-12 Agustus mendatang. (Bert)








