TOMOHON – Tahapan kampanye pilkada serentak 2020, pasangan calon Walikota dan Wakil Caroll Senduk – Wenny Lumentut Senin (26/10), secara tegas menyatakan kedua tak mau kampanye hitam atau black campaign.
Menurut Lumentut, “Kita kampanye bicara fakta dan realitas apa yang bisa kami lakukan maupun yang sementara dilakukan sesuai visi misi serta program”, kata Wenny.
Lanjut dikatakan,” Karena itu berbagai program unggulan yang bisa kami lakukan itu yang kami sampaikan biar masyarakat Tomohon tahu apa yang menjadi niat yang tulus kelak dipercayakan memimpin kota kedepan”, ketus Wenny.
“Kami tak mau black campaign, kampanye hitam itu bukan cara sehat kami berkampanye tapi realitas patut warga tahu”, tambah Lumentut.
- Peringati HUT Provinsi Sulut ke-62, Pemerintah dan Masyarakat Bolmong Gelar Penanaman 500 Bibit Mangrove
- Putra Moiki Korowou 1 Raih Juara di Turnamen Sepak Bola HUT RI Ke – 81 Tingkat Kecamatan Lembo, Tumbangkan Kompas Korempeli Lewat Drama Adu Pinalty 5 – 3
- Diikuti Ratusan Atlit Karate, Honandar Buka Open Turnamen Kajati Cup Ke 5
Pendukung dan simpatisan Carol-Wenny sebaiknya tidak mengikuti hal negatif dalam berkampanye karena kampanya hitam itu menyesatkan.
Seperti diketahui ada banyak program, visi misi pasangan calon urut 2 Caroll Wenny telah disebar luaskan dan disampaikan dalam setiap kesempatan. (Oma)





