Tomohon -Menghadapi Pemilihan Umum 2024, PDI Perjuangan Kota Tomohon menyiapkan kader terbaik untuk bertarung berebut kursi legislatif.
Salah satunya, Calon legislatif dari daerah pemilihan (Dapil) Tomohon 1 (Tomohon Tengah-Tomohon Timur), Harryanto Lasut.
Sepak terjang Harryanto Lasut selama ini bisa dikatakan cukup makan asam garam.Mantan Ketua KPU Tomohon itu kapabilitas yang tak perlu diragukan lagi dan memiliki visi dan misi mengabdi untuk rakyat Tomohon.
“Ini bukan tentang menang dan kalah. Ini bukan tentang Ari (sapaan akrabnya), Ini tentang Tomohon,” ujar Ari, Senin (22/1/2024).
- Buka Akses dan Tumbuhkan Ekonomi Desa Ambara: PLN UP3 Gorontalo Salurkan Bantuan Pembangunan Jalan Usaha Tani
- Berkontribusi Pengembangan Geotermal di Indonesia, Kementerian ATR/BPN Dapat Penghargaan dari Kementerian ESDM
- Tak Perlu Menunggu Tanpa Kepastian, Masyarakat Rasakan Manfaat Pengukuran Terjadwal Saat Sertipikasi Tanah
Lanjutnya, Ia berharap mendapat dukungan dari rakyat Tomohon Tengah dan Timur demi mewujudkan cita-cita bersama.
“Mari kita berjuang bersama, mewujudkan cita-cita perjuangan waktu kita mekarkan kota tercinta ini. Saya siap menjadi corong rakyat di gedung parlemen,” Ucap Ari.
Dirinya mengajak dalam pemilihan DPRD Kota Tomohon, setiap suara sangat berarti. Masyarakat diharapkan untuk mengenal dengan baik calon-calon yang berpotensi mengisi kursi di DPRD Tomohon dan memilih dengan bijak sesuai dengan aspirasi dan kebutuhan. (Bert)






