oleh

Bupati ROR Safari Ramadhan di Remboken, Wabup RD di Kawangkoan

Bupati Minahasa  Royke Oktavian Roring

Minahasa – Bupati Minahasa Dr. Ir. Royke Oktavian Roring, M.Si.IPU.ASEAN.ENG menghadiri Safari Ramadhan di Masjid Ad Taqwa Desa Paslaten Kecamatan Remboken, dan Wakil Bupati Robby Minahasa Dondokambey S.Si  di Masjid Nurul Huda Kawangkoan. Selasa (4/5/2021).

Bupati ROR yang turut didampingi Kapolres Minahasa AKBP Henzly Moningkey SIK, mengatakan bulan puasa adalah bulan yang selalu dinanti-nantikan umat muslim. dimana umat muslim memperkuat keimanan ketaqwaan terhadap Tuhan Yang Maha Esa.

”Semoga bulan puasa ini umat muslim semakin dewasa dan kuat dalam menghadapi persoalan hidup , selamat menjalankan ibadah puasa, semoga Tuhan senantiasa memberi rahmat dan petunjuk menuju pada kehidupan yang lebih baik , ” ujar Bupati ROR.

Wakil Bupati Robby Dondokambey

Sementara  Wakil Bupati Robby Dondokambey, SSi menghadiri Safari Ramadhan 1442 Hijriah dan buka puasa bersama Pemkab dan umat muslim Kecamatan Kawangkoan di Masjid Nurul Huda Kelurahan Sendangan Tengah.

Wabup RD dalam sambutannya mengatakan semoga ibadah di bulan Ramadhan ini akan membawa berkat, kebahagiaan, kedamaian dan kesejahteraan bagi seluruh umat manusia dalam menjalani kehidupan.

”Saya mengajak agar umat muslim untuk terus berupaya meningkatkan kualitas iman dan memperkuat ketaqwaan, memperbanyak amalan serta mempererat hubungan kasih sayang dengan sesama umat , ” ujar Wabup.

Turut mendampingi Wabup sejumlah pejabat pemkab Minahasa. (Ronny).