MINAHASA – Bupati Minahasa DR. Ir. Royke O. Roring, M.Si. IPU. Asean. Eng, menghadiri Perayaan Hanukkah (Hari Raya Pentahbisan Bait Allah Yerusalem). bertempat di Synagogue Shaar HaShamayim, Kelurahan Rerewaokan Kecamatan Tondano Barat Kabupaten Minahasa, Kamis (17/12/2020).
Acara ibadah diawali pemasangan lilin Chanukah yang dipimpin oleh Rabi Yakov Baruch.
Dalam sambutannya Bupati ROR menyampaikan sebagai pemerintah, “Mari kita semua untuk terus menjaga kerukunan antar umat beragama, tetap terus terpelihara penuh damai suka cita.”Ujar Bupati ROR.
Bupati ROR mengingatkan kembali, kepada seluruh masyarakat minahasa untuk tetap mematuhi protokol kesehatan dengan menggunakan makser, mencuci tangan dan menjaga jarak, agar kita bisa terhindar dari penyebaran covid 19. Dan dapat memutuskan mata rantai tersebut.
- Tandatangani Nota Kesepahaman dengan Pemerintah Provinsi Aceh, Sekjen ATR/BPN: Perkuat Tata Kelola Pertanahan
- Kementerian ATR/BPN Dan KPK Jadikan Sulut, Percontohan Transformasi Pelayanan Publik di Bidang Pertanahan
- Bahas Transformasi Organisasi dan Tata Kerja, Kementerian ATR/BPN Rumuskan Cara Kerja Efektif Berbasis Kewilayahan
Turut hadir mendampingi Bupati Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Maya Marina Kainde, SH, MAP, Camat Tondano Barat Robert Ratulangi. (Ronny)






