Minahasa – Bupati Minahasa Dr. Ir. Royke Octavian Roring, M.Si, IPU, ASEAN.Eng menghadri Ibadah Syukur HUT ke-24 Jemaat GMIM Nafiri, dirangkaikan dengan penyambutan Pdt. Ledisia Piri, S.Th serta Pengutusan Pdt. Mayjestyo Tambingon, S.Th. Bertempat di Gedung GMIM Nafiri Tempang, Desa Tempang Tiga, Kecamatan Langowan Utara, Rabu, (29/03/2023).
Ibadah Syukur dipimpin oleh Pdt. Liky Tualangi Pondaag, M.Th (Ketua BPMW Langowan Dua).
Sambutan Bupati ROR Menyampaikan selamat HUT ke 29 untuk jemaat GMIM Nafiri Tempang yang menandakan jemaat makin dewasa dalam pelayanan dan makin dewasa dalam iman.
“Tentunya perjalanan pelayanan banyak persoalan yang harus di hadapi itu suatu dinamika yang harus dihadapi dengan iman dan menjadi bentuk kesaksian jemaat, dengan perayaan ini jemaat dan masyarakat untuk senantiasa saling menopang dan mendoakan semua program pemerintah yang sedang dan sementara dilakukan dalam mewujudkan Minahasa yang maju dan hebat ,” Ujarnya.
- Hadirkan Semangat Baru Bagi Warga Terdampak Banjir, PLN UP3 Gorontalo Salurkan 535 Paket Sembako di Lima Desa di Gorontalo Utara
- Semangat Hari Lahir Pancasila, PLN UP3 Kotamobagu Salurkan 150 Paket Sembako untuk Masyarakat Miskin Ekstrem di Bolaang Mongondow Utara
- Gubernur Yulius Ajak Warga Jaga Kelestarian Lingkungan Demi Masa Depan Generasi Mendatang
Turut hadir, Kadis Perikanan Kelautan, Kadis Sosial, Ka. Bapenda, Kaban Kesbangpol, Kabag Prokopim, Kabag PBJ, Camat Langowan Utara dan Camat Langowan Barat dan Jemaat. (Ronny)






