Minut-Cegah Penyebaran Covid 19, Bupati Minut Himbau Masyarakat Terima Vaksin Sinovac.
Berikan teladan yang baik bagi masyarakat, Bupati Joune Ganda SE dan Wakil Bupati Kevin W. Lotulung, SH MH melakukan vaksinasi di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Maria Walanda Maramis (MWM) Airmadidi. Kamis, (04/03/2021).
Selain Bupati dan Wakil Bupati, Ketua DPRD Denny Lolong S. Ssos, Wakil TP PKK Ny Carla Christy Lotulung Arina SE MM, Sekretaris Daerah Ir Jimmy H. Kuhu MA juga divaksin, bersama sejumlah Kepala Perangkat Daerah (OPD) Minahasa Utara.
Pada kesempatan itu dihadapan awak media, Bupati Joune Ganda mengatakan, vaksin sinovac sangat aman dan halal, sehingga dirinya tak merasa khawatir untuk divaksin hari ini.
- Semarak HUT Kemerdekaan RI, Warga Tegalmunjul Gelar Jalan Sehat dan Pesta Rakyat
- Sarifuddin Sudding Lantik Pengurus DPC PAN Morut Periode 2025- 2030, H Akbar : Kami Optimis PAN Morut Mampu Memenangkan Kontestasi Politik di 2029
- Ratusan Warga Padati Peringatan Maulid Nabi, di Masjid Siti Rahma Mamala
“Sekali lagi saya sampaikan bahwa vaksinasi ini adalah aman dan halal,” ujarnya.
Menurut JG, vaksin ini juga sangat baik untuk masyarakat agar dapat terhindar dari penularan Virus Covid 19.
“Oleh karena itu pada kesempatan ini saya menghimbau juga kepada masyarakat nantinya pada saat program untuk koordinasi Kepada seluruh masyarakat jangan ada yang merasa ragu-ragu atau merasa takut karena Sekali lagi saya sampaikan bahwa vaksinasi ini adalah aman dan halal,” kata Bupati Joune Ganda. (T3)







