Tahuna-Sebanyak 30 anggota Paskibraka kabupaten kepulauan Sangihe dikukuhkan Bupati Michael Thungari,SE,MM, di Ruang serbaguna Rumah Jabatan Bupati, Jumat (15/8/25)
Diketahui anggota Paskibraka yang dikukuhkan ini terdiri dari 15 putera dan 15 puteri yang akan melakukan tugasnya ditingkat kabupaten untuk mengibarkan bendera pada Upacara detik-detik Proklamasi, 17 Agustus 2025 nanti di Lapangan Gelora Santiago.
Dalam sambutan Bupati Michael Thungari memberikan apresiasi yang tinggi kepada seluruh anggota Paskibraka yang terpilih atas dedikasi selama mengikuti proses seleksi, pelatihan hingga nanti saat mengibarkan bendera pada 17 Agustus mendatang.
”Tugas ini bukan hanya menjadi sebuah kehormatan, akan tetapi juga menjadi tanggung jawab besar yang harus kalian emban. ” ujar Thungari,seraya mengingatkan tentang pentingnya persatuan serta kerjasama dalam memajukan bangsa.(Yoss)
- Kontes Otomotif Meriahkan Rangkaian TIFF 2026, Libatkan 61 Peserta dari Sejumlah Daerah di Sulut
- Diawali Jalan Sehat, Walikota Bitung Buka Rangkain Kegiatan HUT RI Ke 81
- Terima Kunker Tim Perwakilan Ombudsman RI Sulteng, Zaldi Amir Komitmen Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik Akuntabel Bebas Mal Administrasi








