oleh

Bupati Kumendong Kunjungi Stand Pameran Kecamatan Kawangkoan

Minahasa -Bupati Minahasa DR. Jemmy Stani Kumendong, M.Si, Jumat (03/11/2023) mengunjungi beberapa stand pameran antara lain stand kecamatan Kawangkoan.

Di stand kecamatan Kawangkoan, Bupati Kumendong di sambut Camat Eightmi Ane Moniung didampingi Hukum tua Tondegesan Betriks Pangau,

Pada kesempatan itu,Camat Kawangkoan  Eightmi Ane Moniung memberikan laporan situasi kecamatan yang ada sekarang ini serta perkembangan dan kemajuan juga pertanian dan UMKM.

Diketahui  dalam kunjungan ini, Bupati Kumendong menanyakan hasil kemajuan UMKM sekaligus memberikan himbauan setiap pelaku usaha tetap semangat dan sabar dalam menghadapi persaingan bisnis yang intinya sudah dapat menambah peningkatan perekonomian taraf kehidupan dan untuk menuju  Minahasa Hebat,  Indonesia maju.

Turut hadir mendampingi Bupati Kumendong, Ketua Panitia Pelaksana HUT ke 595 Minahasa, Asisten 3 Bidang Administrasi Dr Vicky C H Tanor, Kadis PMD Arthur Palilingan, Inspektorat Moudy Lontaran, Staf Ahli Luvie Rumate, Kasat Pol-PP Aleks Mamesa. (Ronny)