Jakarta – Dalam rangka persiapan peresmian Kantor Pertanahan Kabupaten Morowali Utara, Bupati Delis J. Hehi menemui Menteri ATR/BPN Jendral TNI (Purn) Hadi Tjahjanto di ruang kerja menteri di Jakarta, Rabu. (4/1/23)
Pada kesempatan tersebut Menteri ATR/BPN menyambut baik terkait agenda peresmian Kantor Pertanahan Kabupaten Morowali Utara dan menyampaikan kesiapannya untuk menghadiri acara peresmian yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat.
Bupati Delis juga menyampaikan terkait persoalan-persoalan agraria yg saat ini sedang terjadi di Kabupaten Morowali Utara khususnya yang berhubungan dengan investasi antara perusahaan dan masyarakat.
Bupati Delis meminta dukungan menteri untuk menyelesaikan konflik-konflik agraria di Daerah ini. (*/John)
- Diapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Acara Pelantikan Dan Pengambilan Janji Jabatan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemprov Sulut : Turut Berikan Ucapan Selamat
- Banggar DPRD Sulut Gelar Rapat Bersama Direksi Bank SulutGo, Bahas Rencana Penyertaan Modal Rp30 Miliar pada KUA-PPAS 2027






