Morut-Bupati Morowali Utara (Morut) Dr dr Delis Julkarson Hehi MARS, membentuk panitia Perayaan Natal tahun 2025.
Pertemuan tersebut digelar di rumah makan Wing Kampung Bugis, Kolonodale, Jumat (07/11/2025).
Kegiatan ini menjadi langkah awal dalam menyukseskan pelaksanaan perayaan Natal bersama lintas Instansi di Kabupaten Morut yang dijadwalkan berlangsung pada 28 November 2025, di gedung Gereja Bahtera Kasih Kolonodale nantinya.
Hadir dalam kegiatan itu, Kakan Kemenag Morut diwakili Kasi Bimas Kristen, Manira Jaya A Toralawe STh., Kapolres Morut diwakili Kabag SDM, Kompol Marten Ratu, Kejari Morut diwakili Kasi Datun, Natanael P SH, Penata Kadastral ATR/BPN Morut, Rega Yoze Oktavian, ST, Asisten I Bidang Pemerintahan Dan Kesra, Krispen H Masu SSTP MSi, serta sejumlah Pejabat Eselon II dan III dijajaran Pemda Morut.
- Dinas Perkim Sangihe Lakukan Perampungan Data Bencana Gempa, Sekaligus Salurkan Bantuan RTLH dan Bantuan Bencana Sebelumnya
- Wamen ATR/Waka BPN Raker Bersama DPR RI, Kawasan Hutan Harus Terintegrasi Tata Ruang
- Menteri ATR/Kepala BPN RI : Kebijakan Baik Berawal Dari Kesediaan Mendengar Aspirasi Masyarakat
Pada kesempatan itu, Bupati Delis, berharap perayaan Natal bersama lintas instansi di Morut 2025, akan menjadi momentum penting dalam mempererat hubungan tali persaudaraan antar lembaga, serta memupuk semangat toleransi di bumi tepo asa aroa tercinta.
Sinergitas dan kolaborasi lintas sektor yang telah terjalin baik selama ini, diharapkan dapat terus mempererat rasa persatuan dan kesatuan di antara berbagai stakeholder yang ada di daerah ini. (*)








