Asahan,-Semoga Allah selalu memberikan yang terbaik buat masyarakat kita ini, dan juga kebaikan dan kesejahteraan bagi seluruh masyarakat asahan untuk dapat hidup aman, damai, sejahtera dibawah ridha ilahi.
Hal ini disampaikan Bupati Asahan H. Surya BSc saat mengikuti pengajian akbar Attahadul Amam di Desa Teluk Dalam Kecamatan Teluk Dalam, Rabu (11/09/2024).
Dalam kesempatannya Bupati mengatakan bahwa tujuan utama pengajian akbar ini adalah untuk lebih mengingat dan meningkatkan ketaqwaan kita kepada Allah SWT dan meningkatkan kesadaran masyarakat dalam menjalankan syariat dan syiar islam dalam kehidupan kita sehari-hari.
“Dalam waktu dekat kita akan mplaksanakan pesta demokrasi Pemilihan Kepala Daerah Gubernur, Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati saya mengharapkan khususnya kepada masyarakat untuk dapat membantu Pemerintah untuk menciptakan atmoster yang kondusif, menjaga kedamaian, dan santun selama pemilu adalah tanggungjawab kita bersama seluruh bangsa, tanpa terkecuali.” tandasnya. (Bos)
- Ketua DPRD Sulut Andi Silangen Ucapkan Selamat Idul Adha 1447 H : Memaknai Momen Sebagai Sebagai Ajang Meningkatkan Keikhlasan Dan Pengorbanan
- Wawali Sendy Rumajar Hadiri Idul Adha di Masjid Al-Mujahidin, Pemkot Tomohon Serahkan Hewan Kurban Bantuan Presiden
- Wakil Bupati Tendris Bulahari Melepas Pawai Takbir Hari Raya Idhul Adha 1447 Hijriah








