Asahan-Bupati Asahan H. Surya BSc memimpin Apel gabungan Bulan April di Halaman Kantor Bupati Kabupaten Asahan, Senin (03/04/2023).
Turut hadir Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, Para Asisten, OPD dan Para ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan.
Sebelum memulai pidato nya, Bupati menyerahkan cenderamata kepada ASN yang pensiun.
Selanjutnya Bupati Asahan H. Surya BSc dalam pidatonya menegaskan, meski dalam bulan Ramadhan, Apel Pagi di halaman Kantor Bupati Kabupaten Asahan tetap dilaksanakan, karena ini sudah menjadi komitmen bersama yang harus tetap dilaksanakan. Lebih lanjut beliau mengharapkan tidak ada penurunan produktivitas kerja selama bulan Ramadhan 1444 Hijriyah, dan target kinerja harus tetap tercapai.
- Regulasi Pembatasan Gawai Untuk Siswa, Wakil Ketua Komisi IV DPRD Sulut Louis Schramm Berikan Apresiasi Kepada Gubernur Yulius Selvanus
- Evaluasi Kinerja Triwulan 1, Komisi IV DPRD Sulut Hearing Dengan Dinas Pendidikan Daerah
- Hadirkan Listrik Tanpa Kedip, PLN Sukses Kawal Kunjungan Presiden Prabowo Subianto di Pulau Miangas Sulawesi Utara
“Tidak menjadi suatu alasan bagi para pegawai untuk mangkir bekerja. Tugas dan kewajiban kita sebagai ASN harus tetap dilaksanakan dengan tertib dan penuh tanggungjawab. Hal ini penting, karena kedisiplinan adalah modal utama kita untuk mencapai semua keberhasilan-keberhasilan yang telah kita raih selama ini”, ujar Bupati menutup pidatonya. (BoS*)








