Asahan-Bangun komunikasi yang baik dengan Pemerintah Kabupaten Asahan, dan hindari berita hoax yang dapat menimbulkan kegaduhan dan perpecahan. Hal ini disampaikan Bupati Asahan H. Surya, BSc saat menerima audiensi Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kabupaten Asahan di Ruang Kerja Rumah Dinas Bupati Asahan, Rabu (19/06/2024).
Dalam kesempatannya Bupati Asahan H. Surya, BSc berharap kehadiran SMSI di Kabupaten Asahan dapat menjadi mitra strategis bagi Pemerintah Kabupaten Asahan dalam menyampaikan informasi pembangunan yang ada di Kabupaten Asahan.
Lebih lanjut H. Surya menyampaikan terkait kehadiran pada pelantikan nanti, Bupati mengatakan, Insyallah akan hadir, apabila tidak ada kegiatan diwaktu yang sama.
“Apabila ada kegiatan diwaktu tersebut, saya akan mengunjuk salah satu pejabat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan untuk hadir menggantikan saya. “Saya akan mendukung setiap kegiatan SMSI Kabupaten Asahan, selama kegiatan tersebut tidak menyalahi dari aturan yang berlaku”, ungkapnya. (*BoS)
- Peringatan HUT ke-81 Kemerdekaan RI, Plt Bupati Heronimus Makainas Gaungkan Semangat Menuju Sitaro Masadada
- Bupati dan Wabup Minsel Saksikan Secara Virtual Upacara Detik-detik Proklamasi HUT Ke-81 Kemerdekaan RI
- Pimpin Upacara Penurunan Bendera, Wawali Richard Sualang Beri Apresiasi Paskibraka Manado








