Asahan-Bupati Asahan dengan OPD , Ketua TP PKK Asahan beserta pengurus dan komunitas sepeda Gowes bersama dalam rangka memeriahkan HUT RI yang ke 78 yang di mulai dari depan rumah dinas Bupati Asahan dan finis di Kantor Camat Meranti Minggu (20/08/2023).
Di perkirakan jarak yang di tempuh dalam perjalanan Gowes tersebut 13 KM meliputi start di Rumah Dinas Bupati Asahan dan finis di Kantor Camat Meranti.
Selanjutnya Bupati Asahan mengatakan dalam rangka kegiatan gowes ini untuk memeriahkan HUT RI yang Ke 78 , sekaligus untuk dapat meningkatkan daya tahan tubuh dengan berolahraga serta meningkat keakraban.
” Dengan berolahraga Gowes ini mempunyai berbagai manfaat untuk tubuh, diantaranya membangun kerja otot, membakar kalori dan lemak dari dalam tubuh serta memberi manfaat besar bagi kesehatan jantung dan dapat meningkatkan aliran darah dalam tubuh”, ucap Bupati Asahan ,” ucapnya.
- Gubernur Yulius Bersama Kementerian ATR/BPN dan KPK Teken Komitmen Bersama, Jadikan Sulut Lokasi Percontohan Transformasi Pelayanan Publik di Bidang Pertanahan
- Energi Kebaikan : YBM PLN Berdayakan UMKM Gorontalo Melalui Bantuan Modal Usaha
- Kantah ATR/BPN Morut Gelar Rakor, Persiapan Pembaharuan Peta ZNT di Morut 2026
Dalam kesempatan tersebut Bupati Asahan H Surya Bsc juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta Gowes atas keikutsertaannya dan berharap agar kegiatan ini dapat berlanjut di waktu yang akan datang. (*/BoS)








