Manado – Komitmen Walikota Manado Andrei Angouw dan Wakil Walikota Richard Sualang untuk membenahi infrastruktur Kota Manado bukanlah isapan jempol belaka.
Buktinya, beberapa infrastruktur kota, seperti jalan dan drainase mulai diperbaiki Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Manado.
Terpantau adanya pekerjaan pembaikan jalan di ruas jalan Walanda Maramis, Sabtu malam. Hal ini dimaksudkan untuk memberikan kenyamanan bagi masyarakat pengguna jalan.
Kepala Dinas PUPR John Suwu mengawasi pekerjaan pengaspalan jalan.
- Komisi III Deprov Gorontalo Bahas Layanan Medical Check-Up Terintegrasi di RSPAD
- Diduga Berselisih, Satpam Ditemukan Tewas Dengan Tangan Terborgol di Waduk Jatiluhur Purwakarta
- Sambut HUT ke-81 RI, Direktur Manajemen Pembangkitan PLN Pastikan Keandalan Pembangkit Listrik untuk Mendukung Ketahanan Energi Listrik di Sulawesi Tengah
“Saat ini sementara mengawasi pekerjaan pengaspalan jalan,”ujar Kepala Dinas PUPR Kota Manado Jhon Suwu, seperti dirilis dari salah satu media online, Sabtu (03/07/2021).
Selain di jalan Walanda Maramis, beberapa ruas jalan seperti di Teling Atas dan Ranotana juga sudah diperbaiki. (JM)








