Sulut,-Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sulawesi Utara (Sulut) dinahkodai Gubernur Olly Dondokambey bersama Wakil Gubernur (Wagub) Drs. Steven Kandouw (ODSK) terus berupaya meningkatkan kunjungan Wisatawan Mancanegara ke Sulut, yang berdampak langsung bagi Perekonomian masyarakat.
Dikatakan Wagub Kandouw, China Southern Airlines (CSA) akan melayani rute reguler langsung dari Kota Bisnis Guangzhou ke Bandara internasional Samratulangi, Manado, Sulut.
“Saya mendampingi Bapak Gubernur (Olly Dondokambey) menerima audiensi dari Mr. Rex Wang (CSA), China Southern Airlines menyatakan siap terbang harian (daily flight). Yakni melayani rute regular langsung dari Kota Bisnis Guangzhou ke Manado,” jelasnya.
Kerjasama ini, lanjut Wagub Kandouw, dengan potensi jumlah Penduduk Provinsi Guangdong, yang mencapai 126 Juta Jiwa, membuka penerbangan langsung ke Manado, tentunya diyakini akan membawa berkah bagi masyarakat Sulut.
- Berkontribusi Pengembangan Geotermal di Indonesia, Kementerian ATR/BPN Dapat Penghargaan dari Kementerian ESDM
- Tak Perlu Menunggu Tanpa Kepastian, Masyarakat Rasakan Manfaat Pengukuran Terjadwal Saat Sertipikasi Tanah
- Mulai 17 Agustus 17 Kantah Terapkan Peralihan Hak Terintegrasi, Urus Balik Nama Maksimal 10 Hari
“Tentunya kami berterima kasih sudah berpartisipasi bagi kemajuan Indonesia khususnya melalui Sulut dan itu berdampak juga bagi kesejahteraan masyarakat nantinya,” pungkasnya. (*)








