SULUT – Pjs Gubernur Sulawesi Utara Agus Fatoni menerima audiensi dari Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) di ruang kerjanya, Kamis (15/10/2020).
Nampak audiensi tersebut berlangsung hangat dan penuh kekeluargaan dengan menerapkan protokol kesehatan Covid-19.
Dalam pertemuan tersebut dibahas tentang terobosan-terobosan yang telah dilakukan oleh Baznas dalam membantu masyarakat Sulut yang kurang mampu serta memfasilitasi kegiatan-kegiatan keagamaan bagi jamaah yang akan beribadah.
Menanggapi hal tersebut, Fatoni mengapresiasi kegiatan Baznas yang mau bersinergi dengan semua kalangan masyarakat Sulut.
- Pemda Morut Gelar Upacara Peringatan Detik- Detik Proklamasi, HUT Kemerdekaan RI Ke 81 di Pelataran Kantor Bupati Morut
- Warda Dg Mamala Bacakan Teks Proklamasi, Di Upacara Peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke- 81 di Morut
- Walikota AA Irup Upacara di Lapangan Tikala, Peringatan HUT ke-81 Kemerdekaan Indonesia Kota Manado Berlangsung Khidmat
Dirinya juga siap jika diminta untuk terlibat dalam memberikan materi terkait dengan kegiatan yang akan dilaksanakan oleh Baznas kedepannya.
Tak lupa juga Fatoni berpesan kepada Baznas untuk bersama-sama mensukseskan kegiatan-kegiatan pemerintahan dilaksanakan di Sulut.
Turut hadir dalam audiensi tersebut Ketua Baznas Sulut Abid Takalamingan bersama jajarannya. (*/JM)








