Morut-Babinsa Koramil 1311-06/Bungku Utara, Serda Deny, menggelar kegiatan pelatihan Peraturan Baris Berbaris (PPB) kepada siswa-siswi di SMPN 1 Mamosalato Kecamatan Mamosalato, Kabupaten Morowali Utara ( Morut), di lapangan upacara SMPN 1 Mamosalato, belum lama ini.
Pada kesempatan itu, Serda Deny, menjelaskan, tujuan dari pelatihan PPB tersebut, sebagai upaya dalam membentuk sikap disiplin, kekompakan, loyalitas, serta meningkatkan rasa persatuan dan tanggung jawab di kalangan siswa-siswi.
“Pelatihan PBB ini juga, memainkan peran penting dalam mengembangkan konsentrasi, menginspirasi semangat belajar, serta memupuk solidaritas dan kekompakan para siswa,” jelasnya.
“Pelatihan tersebut diharapkan bisa memberikan kontribusi positif, dalam pertumbuhan semangat belajar siswa-siswi kami, yang akan memberikan manfaat besar bagi masa depan mereka,” kata Deny. (Rls/NAL)
- Asisten Pemerintahan dan Kesra Pimpin Apel Pengamanan, Pastikan Puncak TIFF 2026 Berjalan Aman dan Sukses
- Kontes Otomotif Meriahkan Rangkaian TIFF 2026, Libatkan 61 Peserta dari Sejumlah Daerah di Sulut
- Gubernur Yulius Canangkan Rangkaian HUT ke-81 Kemerdekaan RI dan HUT ke-62 Provinsi Sulut, Tegaskan Semangat “Sulut Melaju”








