Minsel-Kapolda Sulawesi Utara Irjen Pol Roycke Harry Langie, Kamis (09/01/2025) resmi melantik Kapolres Minahasa Selatan yang sebelumnya dijabat AKBP Arianto Salkery, SH, MH, kini digantikan oleh AKBP David Candra Babega S.I.K., M.H, sebelumnya menduduki jabatan Kanit IV Subdit Pembangunan Sumber Daya Manusia Didsosbud Baintelkam Polri.
Dalam Pergantian pimpinan di lingkup Polri merupakan hal biasa yang sering terjadi dalam rangka penyegaran jabatan.
Kapolda Sulut dalam acara tersebut berharap agar para anggota yang baru dilantik untuk bekerja dengn penuh tanggung jawab, serta profesional dalam menjalankan tugas masing-masing, karena ini merupakan kepercayaan yang diberikan Pimpinan.
Selain Kapolres Minsel ada sejumlah pejabat di lingkup Polda Sulut juga yang berganti kedudukan dan dilantik secara bersamaan oleh Kapolda Sulut Irjen Pol Roycke Harry Langie. (Onal Mamoto)
- Peringati Harkitnas Ke-118, Kementerian ATR/BPN Gelar Upacara Dengan Semangat Jaga Tunas Bangsa Demi Kedaulatan Negara
- Dapat Tanah Orang Tua, Simak Penjelasan Proses Balik Nama Sertipikat Berikut Ini
- Perkuat Kepastian Hukum Untuk Rumah Tinggal, Masyarakat Bisa Tingkatkan Sertipikat HGB ke HM Sekarang








