Morut –Bupati Morowali Utara (Morut), Dr dr Delis Julkarson Hehi MARS, menghadiri pertemuan dengan Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Sulteng, Agus Salim SH MH, bersama dengan Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Morowali/Morut, I Wayan Suardi SH MH., dikantor Kajati Sulteng, Selasa (21/11/2023).
Setelah itu, Bupati Delis melakukan audience dengan Wakil Gubernur (Wagub) Sulteng, Ma’mun Amir dan Kepala Dinas Tanaman Pangan Hortikultura Prov. Sulteng, Nelson Metubun SP.
Agenda pembahasan, saat bertatap muka dengan Wagub, Ma’mun Amir, sekaitan dengan pengembangan pertanian dan juga penyelesaian jalan Provinsi di bumi tepo asa aroa. Jalan yang di maksud adalah ruas jalan Tomata – Pape dan Kolonodale – Towi.
“Kita doakan bersama, semoga kedua ruas jalan tersebut bisa secepatnya mendapatkan penanganan dari Pemprov Sulteng.” ungkap Bupati Delis. (Hms/NAL)
- 11 Pasang Pengantin Ikuti Pernikahan Massal di Pangolombian, Wali Kota Tomohon Serahkan Dokumen Kependudukan
- Perkuat Sinergi, Ny. Anik Selvanus Apresiasi Kunker Titiek Soeharto Bersama Komisi IX DPR RI di Sulut
- Dari Pengamanan Listrik Hingga Bantuan Kemanusiaan TJSL, PLN UP3 Kotamobagu Hadir untuk Korban Banjir Bandang Bolmong






