Morut – Kantor Pertanahan (Kantah) ATR/BPN Kabupaten Morowali Utara (Morut), mengawali hari kerja dengan menggelar kegiatan Apel Pagi, di pelataran Kantah ATR/ BPN Morut, Selasa (09/12/2025).
Bertindak sebagai Pembina Apel, Kasubbag TU Kantah ATR/BPN Morut, Athifa Ramadhani SH MKn.
Kasubbag Athifa Ramadhani, dalam amanatnya, menyampaikan, prestasi signifikan bahwa proses verifikasi dan validasi terhadap 45.000 buku tanah dan surat ukur, telah berhasil dituntaskan dengan baik.
Pada kesempatan itu, ia juga mengingatkan agar seluruh jajaran untuk senantiasa meningkatkan kedisiplinan kerja dan menjaga kebersihan di lingkungan kantor. Kedua aspek ini ditekankan sebagai kunci, untuk menjamin terciptanya lingkungan kerja yang optimal dan memberikan kenyamanan bersama, baik bagi staf maupun masyarakat yang dilayani.
- Lulus Ujian CBT Penerimaan Baru, Calon Taruna Politeknik Agraria STPN Ikuti Seleksi Lanjutan
- Kumpulkan Jajaran di Jatim, Menteri Nusron: Masuki Periode Transformasi Organisasi Dan Layanan, Tempatkan Rakyat Raja Harus Dilayani
- Terbitkan Surat Edaran Percepatan Sertipikasi Tanah MBR, Menteri Nusron: Manfaat Program Pemerintah Dapat Dirasakan Secara Utuh
” Ayo kita tingkatkan semangat kedisiplinan kerja, dan menjaga kebersihan di lingkungan kantor, ” ajak Athifa sapaan akrabnya. (Hms ATR/BPN/NAL)






