Sigi Sulteng-Anggota DPR RI yang juga Mantan Bupati Morowali dua periode Drs H Anwar Hafid, M.Si, menjadi khatib pada shalat Idul Adha 1444 hijiriah, di Lapangan Baluase Kecamatan Dolo Selatan Kabupaten Sigi, Kamis (29/6/2023).
Dalam petikan khutbahnya Anwar Hafid yang juga Selaku Ketua MCMI Sulteng memberikan apresiasi Keteladanan serta nilai nilai Ketaqwaan yang tidak ada bandingannya kepada pengorbanan Nabi Ibrahim As atas cobaan dan ujian yg di berikan Allah SWT.
“Kita harus bersyukur apa kita nikmati sekarang ini,” Ucapnya.
Usai melaksanakan Shalat Idhul Adha Ketua DPD Partai Demokrat Sulteng Anwar Hafid menyerahkan satu ekor sapi Qurban kepada tokoh masyarakat setempat sekaligus memberikan bantuan Qubah Mesjid Desa Baluase, serta menyerahkan perlengkapan olah raga berupa baju kaos dan sepatu bola kepada remaja yang ada di Desa setempat. (Rls/John)
- Pemprov Sulut Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Kebakaran Hutan dan Lahan, Gubernur Yulius Minta Semua Pihak Harus Sigap dan Waspada
- Kansil Pimpin Rapat Paripurna Perubahan KUA PPAS 2026, Pendapatan Bertambah 33,9 M, Belanja Bertambah 40,4 M
- Hadiri Rakor GTRA Sulteng 2026, Miqdam : Langkah Nyata Selaraskan Kebijakan Strategis Tingkat Provinsi Dengan Implementasi di Daerah







