Mitra-Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Sulawesi Utara melakukan anjangsana ke Minahasa Tenggara dalam kegiatan Peduli Kalangan Usia Lanjut (Lansia) yang digelar di GMIM Bethesda Tombatu, Minahasa Tenggara, Jumat (21/11/2025).
Dalam rangkaian kegiatan ini TP-PKK Sulut hadir membawa perhatian, pelayanan, serta kasih bagi para Orang-orang tua tercinta Kalangan lanjut usia (lansia) untuk memberikan semangat dan inspirasi.
Tetap semangat, tetap sehat, dan tetap menjadi berkat, kata-kata motivasi yang terus digaungkan oleh Ketua TP-PKK Sulawesi Utara, yang juga Ketua Tim Pembina Posyandu Provinsi , Ny. Anik Yulius Selvanus.
“Harapan Kami para lansia bisa terus berkontribusi bagi Keluarga, Masyarakat dan Bangsa, tetap semangat dan bersuka cita, dalam menjalani hari, tetap yakin dan percaya Tuhan pasti menyertai dan menolong kita semua”, ucap Ny.Anik Yulius Selvanus.
- Pemkot-Dekot Sepakati KUA/PPAS Manado 2027, Walikota Andrei Angouw: Untuk Kemajuan Kota dan Kesejahteraan Masyarakat
- Menjalin Silaturahmi dan Tradisi, Warga Laksanakan Ziarah Religi ke Makam Leluhur di Desa Dayeuhluhur
- Pengarahan di Kanwil BPN Provinsi Sumatera Utara, Menteri Nusron Minta Jajaran Utamakan Kemudahan Layanan Bagi Masyarakat
Sementara itu, Kegiatan ini meliputi penyaluran bantuan kepada para lansia wilayah Tombatu barat, serta pemeriksaan kesehatan gratis, dan gerakan pasar murah. (*JM)







