Semarang-Menutup seluruh rangkaian kunjungan kerjanya di Jawa Tengah (Jateng), Menteri Agraria dan Tata Ruang /Kepala Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) RI, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), menyambangi Kantor Wilayah (Kanwil) BPN Provinsi Jateng di Kota Semarang, Senin (15/07/2024).
Dalam kesempatan ini, ia menekankan, agar para Kepala Kantor ATR/BPN dan jajarannya yang ada di Indonesia untuk memperkuat sinergisitas dan kolaborasi demi menyukseskan program-program strategis yang ada di Kementerian.
“Jateng ini sebagai salah satu Kanwil dengan jumlah permasalahan yang paling banyak karena 36 juta penduduknya, 35 Kantor Pertanahan ( Kantah), sehingga pastilah termasuk yang paling dinamis dan paling kompleks masalahnya. Tapi dengan kebersamaan, saya rasa semua dapat bertugas dengan baik,” ujar Menteri AHY. (Hms ATR/BPN/NAL)
- Bidik PAD Rp 8 Triliun, Gubernur Yulius Dorong Ekonomi Tumbuh 8 Persen
- Rakor Inflasi, Gubernur Yulius Instruksikan Stabilitas Harga Cabe dan Antisipasi Dampak El Nino
- Hari Pelanggan Nasional 2026: Tegaskan Komitmen Layanan Sepenuh Hati, PLN UID Suluttenggo Turun Langsung Dengarkan Aspirasi Pelanggan







