Minsel-Ribuan masa sambut kedatangan Pasangan Calon AGK-DEREN di Kecamatan Modoinding, pada Selasa (15/10/2024).
Sambutan dari masyarakat ini menandakan kecintaan mereka akan adanya perubahan di semua bidang terlebih khusus pembangunan di bidang pertanian.
Dalam orasinya calon Wakil Bupati Deren Paulrino Runtuwene (Deren) menyampaikan bahwa di Kecamatan Modoinding banyak anak muda yang suka bekerja keras dan suka berusaha, sehingga AGK-DEREN siap membantu masyarakta Kecamatan Modoinding terutama para petani dalam pengadaan bibit dan pupuk serta membuka jalur pasokan hasil holtikultura ke IKN (Ibu Kota Negara).
Antusias masyarakat terlihat saat menjemput rombongan AGK-DEREN. kendati di guyur hujan pendukung dan simpatisan tetap bersama dan ikut mendengarkan orasi politiknya di Desa Palelon Kecematan Modoinding.
- Akrab dan Penuh Rasa Syukur, Warga RT 04 Desa Lebak Anyar Gelar Syukuran Bersama Bhabinkamtibmas dan Tokoh Masyarakat
- Meriah dan Penuh Kehangatan, Warga RT 16 Lebak Anyar Gelar Lomba Pukul Plastik Peringati HUT ke-81 RI
- Piala Soeratin U-17 Perebutkan Trofi Gubernur Sulut, PSKT Tomohon Jadi Tuan Rumah
Hadir dalam konsolidasi dan kampanya tertutup,Ibu Felly Runtuwene anggota DPR-RI Komisi IX bersama tokoh-tokoh Minahasa Selatan dan juru kampanye.(onal-m)







