Bonbol-Oknum Sekretaris Desa (Sekdes) Tanah Putih kec.Botupingge kabupaten Bone Bolango berinisial ST, dilaporkan warganya ke Polres Bone Bolango, Selasa (02/01/2024).
Oknum Sekdes tersebut dilaporkan oleh seorang ibu rumah tangga berinisial ID (27),dengan laporan dugaan pelecehan.
Di depan polisi, ID menceritakan kejadian yang menimpanya, yang terjadi pada Sabtu (30/12/2023) sekira pukul 21.00 Wita. Pada saat itu di kantor Desa, dirinya sedang menginput data pemilih di laptop,kemudian datang pelaku dan langsung menyentuh tangan dan pantatnya, kemudian mencium pipinya.
“Saya kaget, atas perlakuannya itu. Dan tiba-tiba datang suami saya dan langsung memarahi oknum Sekdes tersebut,” Ungkapnya.
- Gubernur Yulius Instruksikan Jajaran Perkuat Antisipasi El Nino, Katahanan Pangan dan Stabilitas Ekonomi
- Cegah Karhutla Meluas, Presiden Prabowo Tekankan Tindakan Dini, Edukasi, dan Penegakan Hukum
- Gubernur Yulius Paparkan Perubahan KUA-PPAS 2026, Fokus Pada Program Prioritas dan Kesejahteraan Rakyat
Karena tak terima perbuatan Oknum Sekdes tersebut, maka ID di dampingi suaminya melaporkan hal ini ke Polres Bone Bolango, dan hal ini berdasarkan laporan Pengaduan. Nomor : ADUAN/B/01/I/SPKT/RES Bonbel. (Hs)







