Manado – Walikota Manado Andrei Angouw dan Wakil Walikota Richard Sualang melakukan pembahasan teknis bersama pihak PLN, terkait distribusi listrik di Manado baik meterisasi maupun non meterisasi. Bertempat di ruang rapat Walikota, Rabu (25/08/2021).
Dalam pembahasan ini, Penerangan Jalan Umum (PJU) di Kota Manado termasuk tagihan-tagihan yang harus dilakukan Kota Manado berdasarkan KWH yang terpakai, menjadi hal pokok yang dibahas.
Walikota Andrei berniat melihat lokasi-lokasi tersebut dengan turun langsung ke lapangan bersama PLN pada malam hari, untuk melakukan pengecekan titik lampu mana yang menyala dan mana yang tidak.
Dalam rapat teknis tersebut, Ikut dibahas soal penganggaran dan tagihan-tagihan pembiayaan 15 ribuan lampu jalan di Kota Manado yang akan disupport PLN.
- Tindak Lanjuti Arahan Bupati Delis, Wabup Djira Pimpin Rakor MCSP KPK 2026
- Zaldi Amir Pastikan Target Pensertipikatan Aset Dan Optimalisasi Tata Ruang di Morut, Berjalan Efektif Dan Tepat Sasaran
- AZKO Resmi Hadir di Tomohon, Lengkapi Pengalaman Belanja Rumah dan Gaya Hidup Bersama Chatime dan Cupbop
Dalam laporan data di lapangan, PJU yang menyala ada 11 ribu lebih sementara PJU yang tidak menyala kurang lebih 4 ribuan.
Hadir dalam pertemuan itu, para pelaksana teknis PLN didampingi Kabid dari Perkim Alfian Kojansouw. (*/JM)








