Manado – Walikota Manado Andrei Angouw dan Wakil Walikota Richard Sualang menghadiri perayaan ibadah syukur HUT kepemimpinan yang pertama di periode kedua Gubernur Sulut Olly Dondokambey dan Wakil Gubernur Steven Kandouw (OD-SK), Selasa (15/02/2022).
Perayaan syukur ini dilaksanakan di Tonsaru Tondano Kabupaten Minahasa dan berlangsung secara sederhana dengan memperhatikan protokol kesehatan serta dihadiri oleh Bupati dan Wakil Bupati, Walikota dan Wakil Walikota se Sulut, dan beberapa pejabat Pemerintah Provinsi Sulut.
Seperti diketahui, Olly Dondokambey dan Steven Kandouw merupakan pasangan Gubernur dan Wakil Gubernur pilihan rakyat Sulut yang terpilih untuk periode kedua yang dilantik pada tanggal 15 Februari 2021 lalu. (Mal)
- 1 Tidak Lolos Bekas, 10 Calon Direksi Perumda di Bitung Akan Lanjut Tes Psikologi, Tertulis Dan Wawancara
- Dihadiri Honandar, Kodam XIII Merdeka Gelar Upacara Penyambutan Satgas Yonif 712/Wiratama, Purna Tugas Operasi Pamtas RI-PNG 2026
- Evaluasi Penggunaan APBD 2025, Banggar DPRD Bitung Dan TAPD Sepakat Prioritas Tingkatkan Pendapatan






