Kunker di Bunaken Kepulauan, Wali Kota Ajak Warga Dukung Program Pemkot Manado

Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw Kamis (10/11/2022) melakukan kunjungan kerja di Kecamatan Bunaken Kepulauan dalam rangka mengikuti Ibadah Syukur di Jemaat GMIM Patmos Bunaken,Kamis (10/11/2022).

Kunjungan kerja Wali Kota Andrei Angouw di dampingi Camat Wanea Bonix Saweho, Camat Bunaken kepulauan Imanuel Mandak,bersama Lurah Bunaken serta Perangkat Kelurahan. Rombongan disambut hangat warga masyarakat di kepulauan tersebut.

Wali Kota menyampaikan selamat kepada ibu pendeta Nova Daoh yang merayakan usia yang ke 54. Di samping itu, Wali Kota Juga menyampaikan terima kasih atas dukungan dari para tokoh agama yang selalu mendukung program – program dari Pemerintah kota Manado.

“Kami juga mengharapkan dari masyarakat untuk menjaga dan memelihara apa yang sementara dilaksanakan oleh pemerintah. Saat ini akan dipasang lampu – lampu penerangan jalan, kami mohon masyarakat untuk menjaganya,”Ucap Wali Kota Andrei Angouw saat membawakan sambutan pada Ibadah Syukur di Jemaat GMIM Patmos Bunaken.

Usai ibadah yang di pimpin Pdt. Lori Laoh M.Th, Wali Kota bersama rombongan memantau infrastruktur seperti drainase yang ada di Kelurahan Bunaken Lingkungan 5 dan 6. Selain itu jalan paving yang sementara di kerjakan di Tanjung Parigi juga tak luput dari perhatian orang nomor 1 di Kota Manado ini.  (Mal)

Loading