Tondano – Meski Hujan Deras, Bupati Minahasa, Ir. Royke O. Roring, M.Si (ROR) ngotot jalan kaki menyapa satu per satu warga Desa Bukit Tinggi Kecamatan Kakas Barat, Senin (3/6).
Di desa yang belum dijangkau signal operator seluler tersebut Bupati melihat aktifitas mereka didampingi Camat Kakas Barat, Jeffry Tangkulung dan Hukum Tua.
Pada kesempatan itu, bupati mengunjungi Mashid Al Taqwa dan menyerahkan bantuan dari Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Minahasa untuk jamaah. Bantuan diterima Ketua Badan Takmir Mus Potabuga.
“Atas nama Pemkab Minahasa, pribadi dan Keluarga Roring-Lumanauw mengucapkan selamat menyambut dan merayakan Idul Fitri diiringi ungkapan mohon maaf lahir batin,” ujar Bupati ROR.
- Hadiri RDP Bersama DPD RI, Gubernur Yulius Tegaskan Penyelesaian HGU PT Ratatotok Harus Pro-Rakyat dan Pro-Ekonomi
- Hiswana Migas Sulut Gandeng Pertamina, BRI, BI dan Danantara Percepat Digitalisasi Distribusi Energi
- Hiswana Migas Sulut Dorong Sinergi Energi dan Perbankan, Sonny Bongkiriwan: Kolaborasi Jadi Kunci Stabilitas Distribusi BBM
Bupati juga mengajak seluruh masyarakat Desa Bukit Tinggi untuk terus menjaga kerukunan antar umat beragama yang sudah lama terjalin dengan keberagaman dan perbedaan yang ada di desa itu,” tutupnya.(Ronny Rantung).






