Manado – Dalam rangka memeriahkan HUT ke -77 Kemerdekaan RI,Pemerintah Kota Manado melaksanakan kegiatan jalan sehat, bertempat di seputaran Lapangan Sparta Tikala. Jumat (12/08/2022).
Kegiatan ini dihadiri langsung Wali Kota Manado Andrei Angouw dan Wakil Wali Kota Richard Sualang bersama Ketua TP PKK Kota Manado Irene Angouw Pinontoan, serta Sekretaris TP PKK Merry Sualang Mawardi.
Peserta jalan sehat ini di ikuti seluruh ASN, THL dan Ketua Lingkungan serta masyarakat Kota Manado.
Wali Kota Manado menjelaskan bahwa kegiatan jalan sehat ini bertujuan untuk memeriahkan HUT ke-77 RI. “Torang musti sehat, torang musti semangat, supaya torang bisa membangun negara ini dengan lebih baik, termasuk membangun Kota Manado yang kita cintai,” Kata Wali Kota dalam kegiatan pagi tadi.
- Jadi Pembicara di Akademi Politik UMJ, Wamen ATR/Waka BPN: Pertanahan Berperan Strategis Dukung Asta Cita Presiden Prabowo
- Berikan Pengarahan di Kantah Kota Samarinda, Wamen Ossy: ATR/BPN Harus Jadi Solusi Pembangunan di Kalimantan Timur
- Bupati Minut Pnt. Dr. Joune Ganda Hadiri Ibadah Pengucapan Syukur Jemaat GMIM Baitani Winuri
Pada akhir kegiatan dilaksanakan senam SICITA.
Turut hadir pada kesempatan itu, Sekretaris Daerah Kota Manado Micler C.S. Lakat, Kepala SKPD,Camat dan Lurah, (Mal)






