Pohuwato – Terhitung mulai tanggal 03 Januari 2022 Asisten 1 Pemerintahan dan Kesra, Arman Mohamad, S.Pd. M.Si di lantik menjadi Plt. Kepala Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik (Diskominfo-St) Kabupaten Pohuwato, menggantikan kadis lama Supratman Nento, S.I.P., M.H.
Sehari usai pelantikan, Arman Mohamad mengunjungi Diskominfo-St dan langsung memimpin rapat yang di dampingi Sekertaris Dinas, Irwanto Suparman, S.Ag bertempat di ruang kerja kadis. Selasa (04/01/2021).
Dalam arahannya Arman menyampaikan bahwa selain di tugaskan sebagai Plt. Kadis Kominfo-St, beliau juga diamanahkan sebagai Asisten Pemerintahan dan Kesra, yang tentunya pekerjaan ini akan menyita waktu ke depan.
“Olehnya saya berharap kepada seluruh tenaga Dinas Kominfo-St baik ASN maupun tenaga kontrak agar berkoordinasi penuh dengan Sekeretaris Dinas. Apapun Kebijakan Sekdis pasti telah terkoordinasi dengan saya”, tambahnya.
- Perkuat Sinergisitas Dan Jaga Kamtibmas di Morut, Bupati Delis Sambut Hangat Kunjungan Kapolres Junaidy Anthonius Weken
- Dihadiri Bupati Michael Thungari, Febrima. T. Angow Resmi Diangkat PAW Anggota DPRD Sangihe Periode 2024 -2029
- Kawal Pesta Bola Dunia, PLN Sukses Jaga Keandalan Listrik Sepanjang Gelaran Piala Dunia 2026 di Gorontalo
Selain itu, visi misi beliau dalam menjalankan tugas sebagai Plt. Kadis Kominfo-St yaitu diantaranya untuk meningkatkan pengelolaan dan pelayanan informasi di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Pohuwato, agar menghasilkan layanan informasi yang berkualitas. (**)






