Manado – Ketua TP – PKK Kota Manado Irene G. Angouw – Pinontoan mengikuti Pengukuhan Bunda Paud kabupaten/kota Se Provinsi Sulawesi Utara.bertempat di Ruang Mapalus Kantor Gubernur, Jumat (21/5/2021).
Pengukuhan Bunda Paud kabupaten/kota se – Provinsi Sulawesi Utara di lakukan oleh Bunda Paud Provinsi Sulawesi Utara Ibu Rita Maya Dondokambey – Tamuntuan.
“Untuk itu Saya mengharapkan di antara sesama Bunda Paud dapat terjalin hubungan yang harmonis serta sinergitas yang baik mulai dari tingkatan nasional, provinsi sampai ke desa,” Ujar Ibu Rita Tamuntuan.
Kegiatan tersebut di laksanakan dalam rangka Gerakan Nasional Bunda Paud sekaligus menjalankan fungsi peran Bunda Paud sebagai simbol dan mitra utama dalam Program Gerakan Nasional Bunda Paud.
- Semarak HUT Kemerdekaan RI, Warga Tegalmunjul Gelar Jalan Sehat dan Pesta Rakyat
- Sarifuddin Sudding Lantik Pengurus DPC PAN Morut Periode 2025- 2030, H Akbar : Kami Optimis PAN Morut Mampu Memenangkan Kontestasi Politik di 2029
- Ratusan Warga Padati Peringatan Maulid Nabi, di Masjid Siti Rahma Mamala
Kegiatan ini di hadiri Kadis Pendidikan Provinsi Sulut Grace Punuh mewakili Gubernur Sulut, para Ketua Organisasi Wanita se-Sulut. (JM)





