Manado – Walikota Manado, Pnt, DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, selaku Ketua Pria Kaum Bapa (P/KB) GMIM, menghadiri sekaligus memberikan sambutan dalam ibadah awal Tahun 2020 dan penjabaran program P/KB Sinode GMIM Wilayah Se-Rayon Manado, bertempat di Jemaat GMIM Bukit Moria Tikala Baru, Sabtu (18/01).
Selaku Khadim dalam ibadah tersebut, Pdt. Hanny Motolalu, M.Th, Ketua Jemaat GMIM Getsemani Paal 4.
Dalam sambutannya, Walikota Vicky Lumentut selaku Ketua P/KB Sinode GMIM ini, mengajak jemaat untuk menaikkan syukur kepada Tuhan Yesus Kristus yang adalah Kepala Gereja dan empunya pelayanan ini, dimana Ibadah awal Tahun 2020 dan penjabaran program P/KB Sinode GMIM Tahun 2020 Wilayah Se-Rayon Manado boleh terlaksana itu semua karena Kasih dan tuntunannya bagi kita.
“Puji Tuhan, Terima kasih kawan-kawan Komisi P/KB Wilayah Manado Timur lV sebagai tuan rumah dan kawan-kawan Komisi Se- Rayon Manado yang sudah hadir, Tuhan Yesus yang dimuliakan.” ujar Walikota.
- Plt. Bupati Heronimus Makainas dan Wartawan, Perkuat Sinergi Membangun Daerah
- Wagub Victor Mailangkay Hadiri Penandatanganan PKS Percepatan Penyelesaian Status Kewarganegaraan Undocumented Person di Bitung
- Lantik 318 Pejabat Fungsional, Gubernur Yulius Ingatkan Rawat Kebersamaan dan Tinggalkan Ego Sektoral
Diketahui hadir bersama juga dalam ibadah tersebut, Asisten I Setda Provinsi Sulut, Drs. Edison Humiang, M.Si, mewakili Pemerintah Provinsi.
Hadir pula dalam ibadah tersebut Ketua Wilayah Pdt, Youke Mangare, M.Th dan Ketua Jemaat GMiM Bukit Moria Tikala Baru, Pdt, Jeltje Mangare Tengor, S.Th serta Ketua Panitia Pelaksana, Pnt. Ir Adolf Tamengkel.(AH)





