Wali Kota Hengky Honandar : Paskah Memperkuat Nilai Kasih, Membawa Damai dan Sukacita Bagi Seluruh Warga

Bitung-Wali Kota Bitung  Hengky Honandar, S.E., didampingi Wakil Wali Kota Randito Maringka, S.Sos., serta Sekretaris Daerah Rudy Theno, menghadiri Perayaan Paskah Wilayah Bitung Satu, Jumat (10/04/2026).

Kehadiran jajaran Pemerintah Kota Bitung dalam perayaan ini menjadi wujud kebersamaan dan dukungan terhadap kehidupan beriman masyarakat.

Dalam sambutannya Wali Kota Hengky Honandar, mengatakan Pembangunan kota Bitung tak hanya tertumpu pada infrastruktur tetapi juga pada kekuatan spiritual,moral dan kebersamaan masyarakat. Ia mengajak seluruh umat untuk meresapi makna kemenangan tersebut sebagai landasan iman dalam kehidupan bermasyarakat.

”Kami juga apresiasi kepada Jemaat GMIM Wilayah Bitung Satu yang sudah melaksakan perayaan Paskah menjaga kerukunan memperkuat persatuan persaudaraan serta mendukung terciptanya masyarakat yang Harmonis dan penuh toleransi,” kata Honandar.

Wali Kota Bitung berharap momentum Paskah  semakin mempererat persaudaraan, memperkuat nilai kasih, serta membawa damai dan sukacita bagi seluruh warga.

”Mari kita jadikan semangat Paskah sebagai landasan untuk terus membangun Kota Bitung yang harmonis, penuh toleransi, dan sejahtera.” ucap  Honandar, seraya mengucapkan Selamat merayakan Paskah bagi seluruh umat yang merayakan. Tuhan memberkati.  (hzq)

Loading