Tomohon-Dua wakil dari Kota Tomohon, Noni Beverly (nomor urut 10) dan Nyong Calvin (nomor urut 13), siap tampil dalam ajang bergengsi Pemilihan Nyong Noni Sulawesi Utara 2025, yang malam final akan digelar Kamis, 18 September 2025 di Manado Convention Center.
Saatnya mendukung utusan Kota Tomohon silakan berpartisipasi scan QRIS lewat mobile banking atau e-wallet Rp1.000 = 1 Vote. Bisa vote berkali-kali, tanpa batas. Semakin banyak scan, semakin besar dukunganmu.
Wali Kota Tomohon Caroll Senduk, melalui Sekretaris Kota Edwin Roring, mengajak seluruh masyarakat untuk bersatu memberikan dukungan.
- Tangkap 4 Pelaku Narkoba, Satresnarkoba Polres Morut Sita 56 Peket Sabu
- Tiga Pejabat Pemprov Sulut Dilantik, Gubernur Yulius Harapkan Bangun Sinergi Yang Lebih Kuat Antar Instansi
- Gorontalo Tuntas Terang, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo, Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo Capai 100 Persen
“Masyarakat bisa mendukung dengan mudah melalui scan QRIS menggunakan mobile banking atau e-wallet. Setiap Rp1.000 bernilai satu vote, dan tidak ada batasan jumlah dukungan semakin banyak melakukan scan, semakin besar peluang kemenangan bagi utusan Kota Tomohon,” terang Roring.
Lanjut dia, Pemerintah Kota Tomohon menegaskan bahwa keikutsertaan Beverly dan Calvin bukan hanya sekadar ajang kompetisi, tetapi juga wadah menunjukkan kualitas generasi muda Tomohon yang cerdas, berkarakter, dan berbudaya. (*Bert)






